ACTUALITES

Les inscriptions pour la saison 2023/2024 débuteront le mercredi 21 juin à 15h. Vous pouvez venir faire une séance d’essai sur le créneau qui vous intéresse. Contactez-nous sur accbureau92@gmail.com.

Ce week-end 9-10-11 juillet, se déroulait les championnats de France cadets/juniors à Evry-Bondoufle où 10 de nos athlètes étaient présents sur les 12 qualifiés (forfait de Louane Détais sur 4400mH et de Rayan Plantier sur 100m/200m) ;

Kévin décroche la médaille de bronze sur le 100m ainsi que le relais 4x100m. Ambre fait le 5ème temps de sa finale du 800m et Joévin décroche une 8ème place à la hauteur.

Joévin Kokou à la hauteur, Kévin Assogba sur le 100m,200m,hauteur, Harrold Gopou sur 200m, Ambre Valmorin sur 800m, Alexandra Silué à la hauteur et le relais 4x100m avec Enzo Audonnet, Félix Levasseur, Noa Bontrain-Dufetelle, Kévin Assogba, Yohan Maître, Yanis Miloudi.

Nous sommes très fiers de tous ces cadets/juniors qui nous ont fait vibrer durant ces 3 jours et qui ont porté avec fierté nos couleurs et celles de Colombes. Bravo aux entraîneurs Harouna Palé, Steven Gigout, Johan Andji, Olivier Pourvellarie et Grégory Vulcain qui ont fait un excellent travail avec eux! Merci aux supporters venus en masse!

LES VACANCES DE PRINTEMPS 2021

Durant les vacances de printemps, nous maintenons les entraînements des éveils/poussins les mercredis 14 et 21 avril de 14h à 15h30. Les benjamins/minimes auront entraînement normalement la première semaine des vacances (mercredi de 15h30 à 17h et vendredi de 17h à 18H30). Du 19 au 23 avril, nous proposons aux benjamins/minimes 1 né(e)s en 2007 de se perfectionner sur le saut en longueur, les lancers, les haies et de s’initier à saut à la perche, tous les jours de la semaine sauf le mercredi de 15h30 à 17h30. Inscription par mail (accbureau92@gmail.com) ou auprès de Johan mercredi 14 avril.

Pour les minimes 2 né(e)s en 2006, cadets et plus, un stage de perfectionnement en sprint et 1/2fond est organisé du 19 au 23 avril. 2 entraînements par jour sont prévus de 10h à 12h et de 15h30 à 17h30. Le repas du midi sera pris au stade et offert par le club. Inscription par mail (accbureau92@gmail.com) ou auprès de Johan (sprint)ou Steven (1/2fond) mercredi 14 avril.

Nos plus petits en action !

Malgré l’absence de compétition officielle, le club s’organise en interne et nos athlètes ont eu l’opportunité de s’affronter du 60 au 200 mètres, un régal pour nos sprinteurs !

Vidéos disponibles sur le lien.

Enfin, nous reprenons progressivement les entraînements. Les éveils/poussins reprendront ce mercredi 2 décembre 2020 ainsi que les benjamins/minimes. Ils seront par groupes de 15 athlètes. Nous devrons respecter, tous ensemble, la distanciation sociale de 2 m entre 2 athlètes. Le port du masque reste obligatoire à partir de 6 ans jusqu’au démarrage de l’entraînement. Seuls les athlètes pourront accéder au stade. Le groupe des Schtroumpfs (-de 6 ans) reprendra samedi 5 décembre. Pour ce groupe et seulement pour ce groupe, les parents pourront accéder à la piste et pourront rester à proximité si cela est vraiment nécessaire. Les cadets reprendront dès demain 30 novembre. Seuls les groupes d’adultes devront patienter encore un peu. Nous attendons des précisions de la mairie pour relancer leurs entraînements.

Rayan PLANTIER sacré vice-champion de France Cadet sur 200m aujourd’hui à Angers!!! Il a fait un chrono de 21″71. Bravo à lui! Son acharnement aux entraînements a payé. Grand bravo également à Félix-Landry, Harrold, Jérémie et Maël.
Nous sommes tous fiers de vous .

« Félicitations à Felix-Landry, minime, aux cadets Rayane, Harrold, Jérémie et Maël, junior, qui ont su porter les couleurs du club, en donnant le meilleur d’eux, lors de ces championnats de France cadets-juniors à Angers 2019. » Moussa SISSOKO

Venez nombreux !!!

Pour clôre, ce week-end de compétitions en apothéose, Johan ANDJI, Gildas TOYB et François DEPREZ étaient en lice sur 200m aux championnats régionaux espoirs/seniors. Gildas réalise un très très beau chrono à 20″99💪🏼 Johan court sa finale en 21″76. Quant à François, il bat son record personnel et court en 23″18. Chapeau bas messieurs 👏🏼👏🏼👏🏼

Quel week-end de folies !!!! Vive l’ACC!!!

L’homme qui courait en 20″99 son 200m💪🏼

Aux championnats individuels des hauts de Seine, les minimes suivent les traces des benjamins… A la longueur, Kévin ASSOGBA-KOUDAHE fait un saut à 6m11 et Enzo AUDONNET un saut à 5m98. Ils finissent 1er et 2ème de ce concours. Très belles performances !

Ce matin, Kévin devenait champion des hauts-de-Seine sur 50m avec un chrono à 6″44 suivi par Félix Landry TCHONDJO qui décroche la médaille d’argent en réalisant un chrono à 6″50. Bis repetita sur le 100m Kévin et Félix Landry remontent sur la première et deuxième marche du podium.

Les belles performances ne cessent de tomber puisque nos lanceurs brillent également: Youssef BOUHYA remporte l’or au marteau, Matteo OYHARÇABAL CASTEL la médaille d’argent au disque et l’or au javelot et Félix Landry décroche la médaille de bronze au poids.

Sur 1000m, Enzo AUDONNET accroche l’argent et Alexandre LETELLIER rentre avec le titre de champion des hauts de Seine sur 3000m.

A la perche, Nathan PARLEBAS et Arnaud DELTOUR montent respectivement sur la deuxième et troisième marche du podium.

Les filles se distinguent à la hauteur où Lucy VERDOL monte sur la 3ème marche du podium et Chaïma HASSANI sur la même marche au disque.

Odette décroche la médaille d’argent sur le 50m

Quant à Odette THOM EBONGUE PRISO , elle rentre avec 2 titres de championne des Hauts-de-Seine, l’un sur 100m et l’autre avec le relais 4x60m féminin et une médaille d’argent sur le 50m.

Bravo à tous nos jeunes athlètes, vous nous avez régalés!!!!

Aux championnats individuels des hauts de Seine benjamins, Leila MHAMDI remporte la médaille d’or sur le 50m avec un chrono à 7″19. Jessica LANOISELIER décroche la 3ème place avec un chrono de 7″49. Suivent de très près Emy BREDY et Jade SCHICKELE avec 7″55 et 7″56. Bravo les filles 👏👏

Leila MHAMDI remet ça sur 100m en décrochant l’argent en 13″81. Graine de championne!

Arto CESTELLI-LE GOUELLEC monte, quant à lui, sur la deuxième marche du podium avec 7″43 sur 50m ET gagne la médaille d’or sur 100m en 13″97. Bravo Arto💪🏼

Jade SCHICKELE décroche l’argent à la longueur. L’ACC aura brillé en ce 1er juin! Bravo à tous nos benjamins et benjamines! Nous sommes fiers de vous!

Vous trouverez tous les résultats dans notre rubrique « résultats ».

Les espoirs/seniors couraient aussi aujourd’hui aux championnats régionaux qui se déroulaient à Montgeron. Nos trois athlètes engagés ont été dignes de nos couleurs. Gildas TOYB, espoir, a réalisé un chrono à 10″71 en finale A du 100m, Johan ANDJI, notre coach emblématique, a couru la finale B du 100m en 11″01 et Cédric MELANE en 11″16 . De très belles performances en ce samedi et ce n’est que le début!

Retrouvez toutes les photos de Maël KESSAB dans notre rubrique « photos ».
Merci à lui pour ces magnifiques photos!

Deuxième Tour des Interclubs
au Plessis Robinson … C’est parti!

Louane DETAIS 3ème aux championnats des épreuves combinées des Hauts-de-Seine benjamin/minime. Bravo !!!

Kévin ASSOGBA-KOUDAHE monte sur la deuxième marche du podium des championnats des épreuves combinées des Hauts-de-Seine. Bravo à lui !

Ce sera le 18 mai au Plessis-Robinson que nous défendrons une nouvelle fois nos couleurs avec force et détermination.
Nous vous attendons nombreux !!
La victoire est pour nous!

Cliquez sur le lien en-dessous pour avoir les horaires des épreuves.

Les femmes sont à l’honneur aujourd’hui aux championnats Île-de-France Masters! Valérie CARN PETITJEAN et Laëtitia ROCHE montent sur le podium sur le 100m avec un chrono à 14″73 catégorie F45 pour Valérie et au javelot pour Laëtitia.

Et de deux pour Valérie CARN PETITJEAN et trois pour Laetitia ROCHE! Malgré la pluie, les masters de l’ACC ont brillé aujourd’hui!